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2 avril 2013 2 02 /04 /avril /2013 19:00

Et voilà ma dernière recette concernant le swap des régions sur le thème de la Provence, inspirée de cette recette  

http://lennoncurd.canalblog.com/archives/2011/08/18/21810866.html

 

 

- 80gr de farine

- 1 càc de levure chimique

- 50gr de parmesan râpé

- 40gr de beurre pommade

- 1 pincée de sel

- 90gr de tomates séchées

- 1 oeuf

- 1càs de basilic (en pot, sec et hâché pour moi)

 

- Préchauffer le four à 210°C.

- Couper en morceaux les tomates séchées.

- Mélanger la farine, la levure, le beurre, l'oeuf, le parmesan et le sel jusqu'à obtention d'une boule de pâte bien homogène.

- Rajouter ensuite les tomates et le romarin en malaxant bien pour bien les incorporer.

- Déposer des petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

- Enfourner pendant 10 minutes.

 

A déguster tièdes ou froids!

 

Cookies-sales-tomate-basilic.jpg

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commentaires

TataAude 26/04/2013 11:18


T'as mis basilic dans le titre et romarin dans les ingrédients !!


Bon du coup, c'est avec lequel le mieux? 

Nounoune 26/04/2013 13:40



pff je suis bête je vais corriger j'ai bien mis du basilic!! (pas testé avec du romarin!)



almaclo 04/04/2013 10:13


J'en fait régulièrement avec des pignons de pin, des tomates séchés, du chorizo, des olives noires... ce que j'ai sous la main, quoi. J'aime bien, avec une bonne salade de crudités, les enfants
en raffolent, d'autant qu'on peut manger avec les doigts! En revanche, je ne sais pas ce que donne ta recette, mais je trouve que les miens sont un poil sec (c'est Mik qui le dit, ça)

Nounoune 04/04/2013 15:52



Ben écoute je ne les ai pas trouvé sec... mais les tomates séchées étaient bien imbibées donc peut être que ça aide ;)



Jess 03/04/2013 18:15


Hummm ça a l'air bon tout ça^^ je n'aurais jamais penser faire des cookies salés! je vais mettre cette recette de coté. 


Bisous

Nounoune 04/04/2013 15:51



oui essaye tu verras c'est très sympa!!


Bizoux



Sciezka 02/04/2013 21:33


J'ai déjà fait cette recette et elle est vraiment très bonne. Ça a vraiment beaucoup de goût.
J'ai essayé avec une goutte d'HE de thym aussi, pour une bonne quantité de cookies, c'est très bon.

Nounoune 03/04/2013 09:20



Ah oui bonne idée, à tester! Merci!



pasmonnom 02/04/2013 20:12


ouh la


 ça a l'air super bon ça

Nounoune 03/04/2013 09:19



merci!



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