Hier au goûter c'était pancakes!
Ma fille adore!
Voici ma petite recette très facile pour faire de délicieux pancakes ultra moelleux et savoureux, qui ravit petits et grands gourmands:
- 120 gr de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 gros oeuf
- 20 cl de lait
- Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Ajouter l'oeuf et le lait progressivement en mélangeant soigneusement pour éviter la formation de grumeaux.
- Laisser reposer la pâte au minimum 1h au frigo pour des pencakes encore plus moelleux.
- Huiler une poele bien chaude et y verser un peu de pâte de la taille souhaitée pour vos pancakes.
- Les faire dorer 1 à 2 minutes sur chaque face.
- A déguster encore tiède avec pâte à tartiner, confiture, sirop d'érable ou autres,
Savourez!